東豐縣人民政府

         
        您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>民意征集>>結果反饋

        東豐縣生態環境保護“十四五”規劃(征求意見稿)》公開征求意見的反饋結果

        發布時間:2022-12-29 13:32 信息來源:遼源市生態環境局東豐縣分局

        東豐縣人民政府

          為全面總結“十三五”時期我縣生態環境保護工作,科學分析新形勢下生態環境保護工作面臨的機遇和挑戰,深入貫徹習近平生態文明思想,進一步明確“十四五”時期生態環境保護目標任務,全面落實國家和省市“十四五”期間生態環境保護工作新要求,全力打造生態環境良好、環境健康怡人、環境資源可持續利用的“生態東豐、美麗東豐”,按照《東豐縣人民政府關于“十四五”規劃編制方案》安排,結合省市要求及東豐縣實際,我局牽頭組織《東豐縣生態環境保護“十四五”規劃》編制工作。

          按照規劃編制工作程序要求,我局認真履行公眾參與,于2022年10月28日開始在縣政府網站向社會公開征求意見,至11月27日結束,未收到群眾反饋意見。

          特此說明

          遼源市生態環境局東豐縣分局

          2022年12月14日

        (責任編輯:李賀) [我要糾錯]
        丰满多水的的寂寞少妇