dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        “環保鐵軍”出擊消殺 又見人間煙火氣

          自12月2日0時起,我縣逐步有序恢復生產生活秩序,菜場、門店“煙火氣”逐步回歸,為不斷深化消殺工作覆蓋力度,阻斷病毒傳播途徑,連日來,縣疫情防控工作領導小組環境消殺工作組在日常開展消殺工作的基礎上,對城區公共區域、人員密集重點場所等進行全覆蓋、無死角消殺。

          從嚴從細落實消殺工作是有效阻斷病毒傳播的重要防線,在各超市、酒店、市場、高速路口等地記者看到,工作人員身穿防護服全副武裝,嚴格按照操作規范,對主要干道、出入口等重點公共區域進行噴灑消毒殺菌,同時根據現場環境,明確分工,劃分消殺責任范圍,確保消殺工作全面徹底、應消盡消。

          據了解,縣疫情防控工作領導小組環境消殺工作組于今年3月14日成立,由遼源市生態環境局東豐分局牽頭,工作組下設綜合協調組、裝備保障組、指導督導組、城區消殺組、應急支援組、志愿服務組等6個工作專班。自成立以來,各工作專班密切配合,齊心協力,協調聯動,24小時全力應戰,統籌推進全縣重點區域和公共區域消毒工作。

          目前,我縣“煙火氣”正在回歸,然而“解除”不等于“解防”,廣大市民仍需做好個人防護措施,自覺遵守疫情防控各項規定,外出要佩戴口罩,保持社交安全距離,不聚集、不扎堆,共同守住來之不易的疫情防控成果。

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇