dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        我縣60歲以上老年人積極主動接種新冠疫苗

          60歲以上的老年人是感染新冠病毒后引發重癥的危險人群,而80歲以上的高齡老人更是重癥的高危人群。切實加強老年人新冠病毒疫苗接種工作,對保護老年人身體健康和生命安全,有效防控疫情具有重要意義。連日來,我縣60歲以上老年人積極接種新冠疫苗,以實際行動筑牢自身免疫屏障。

          據了解,與全人群相比,我縣尚有一定比例的老年人沒有完成全程接種和加強免疫接種。對此,我縣多渠道進行宣傳引導,老年人接種意愿高漲。

          12月6日,在大興鎮衛生院新冠疫苗接種點,前來接種的老人佩戴口罩,按規定距離排隊,登記信息,醫務人員耐心回答老年人的詢問,認真細致做好解釋,并免費為老人進行身體檢查和身體狀態評估,在身體條件允許的情況下有序接種新冠疫苗。

          在東豐鎮衛生院新冠疫苗接種點,記者看到,大家錯峰、積極進行疫苗接種,為了方便老人,還設立了綠色通道,貼心為老年人服務。

          為發揮新冠病毒疫苗的保護作用,降低老年人感染新冠病毒后發生重癥、危重癥和死亡的風險,我縣將持續加強老年人新冠病毒疫苗接種。

          筑牢全民免疫屏障,需要老年人助“一臂之力”。希望廣大老年朋友盡快行動起來,積極接種疫苗,為自己的健康護航,也讓愛你的家人們放心。

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇