dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        縣城管局開展供暖執法檢查

          12月12日,縣城管局組成專項檢查組到我縣天星熱力有限公司、宏宇供熱有限公司,全面檢查冬季供熱運行情況。

          據了解,我縣采暖期開栓供熱時間為2022年10月25日,擬定結束時間為 2023年4月10日。城區集中供熱占網總面積611萬平方米,擁有供熱企業2家,無人值守換熱站 54座。我縣城區采暖期所需供熱燃煤13萬噸,現已入場10.8萬噸,入場率達83.1%。

          檢查中,工作人員來到鍋爐房、設備間、監控室,換熱站、煤場等地,通過實地查看、聽取匯報的方式詳細了解設備運行、水溫水壓、供熱計量執行、燃煤儲備、安全管理和應急值守等情況,并詳細詢問監測數據、客服熱線數據等情況,并現場研究解決百姓關切的問題。檢查組要求供熱企業要進一步壓實安全生產主體責任,完善供暖應急預案,做好定期檢修排查工作,對供熱中出現的問題做到早發現、早協調、早解決,確保供暖期運行穩定、熱源充足、溫度達標。同時,要密切關注天氣變化,結合供熱需求和氣溫變化科學精準調整供熱參數,確保供熱質量達標的同時做好節能減排工作,全力保證群眾溫暖過冬。

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇