dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        中共東豐縣委召開2022年度第25次常委會會議

          12月27日,市委常委、東豐縣委書記曾海洋主持召開中共東豐縣委2022年度第25次常委會會議??h委常委成員參加會議??h人大、縣政協領導,縣政府副縣長及各鄉鎮、街道、相關部門負責人列席會議。

          會議傳達學習了中央經濟工作會議精神,傳達學習了省委經濟工作會議精神;研究擬召開中共東豐縣委十六屆四次全體會議暨縣委經濟工作會議相關事宜;聽取東豐縣2023年重點項目包保情況匯報;討論通過了《完整準確全面貫徹新發展理念做好碳達峰碳中和工作的實施方案》;聽取關于東豐縣貫徹落實中央及省生態環境保護督察整改工作情況的匯報;討論通過了《關于以鑄牢中華民族共同體意識為主線推進新時代全縣民族工作高質量發展的實施方案》;聽取2022年度意識形態工作情況匯報;聽取2023年春節期間走訪慰問工作安排情況匯報;聽取縣人大、政府、政協、法院、檢察院黨組工作匯報。

          市委常委、東豐縣委書記曾海洋在會上指出,全縣各級各部門要認真傳達學習中央經濟工作會議精神和省委經濟工作會議精神,準確把握明年經濟工作部署要求,繼續爭取專項債項目,明確目標、自我加壓,結合我縣實際抓好各項具體工作。要堅持穩中求進工作總基調,統籌疫情防控和經濟社會發展,加強各部門之間溝通協調,積極建言獻策,全力做好我縣明年經濟工作。

          曾海洋要求,各相關部門要切實抓好2023年重點項目包保工作,堅持“項目為王”的發展理念,切實增強以項目促投資、以投資促發展的緊迫意識、責任意識和大局意識。要進一步提高項目前期工作質量和效率,加快形成新的投資增長點,繼續抓好包保工作,全力以赴為重點項目保前期、保開工、保入統、保建設、保投產、保達效,更好更快地推動全縣經濟高質量發展。

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇