dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        我縣全力推進秸稈變肉工程建設

          今年以來,大陽鎮對標“九有六無”創建標準,不斷提升村屯顏值,釋放發展活力,全力推進“千村示范”創建工作有序開展。

          在大陽鎮大陽村五組新建設的文化廣場上記者看到,各種健身設施一應俱全,活動場地已全部硬化,很多村民在閑暇之余都會來到這里嘮嘮家常、運動健身。談起這里發生的變化,大家無不連聲稱贊,曾經的垃圾場變成了如今村里人人爭先前往的“打卡”地,這里已經成為當地村民休閑娛樂、傳播文明鄉風的“精神樂園”。

          大陽村是大陽鎮今年打造的千村示范村,為了進一步滿足村民對精神文化生活的需求,今年7月,大陽村投入5萬余元在五組修建了文化廣場。同時,村里還修砌邊溝1402米,拆除違章建筑75處,安裝鐵柵欄3500米。

          當前,大陽鎮千村示范創建工作正如火如荼地開展中,為了進一步做好這項工作,大陽鎮還建立了包保任務明細清單,對標對表“九有六無”短板弱項,通過廣泛宣傳,調動群眾的積極性,使廣大群眾積極主動參與到創建工作中來。截至目前,全鎮出動機關干部80余人,300余名村民參加創建工作,清理各類垃圾470余噸,拆除違章建筑450余處。眼下,“村村有美景,莊莊展新顏”成為了大陽鎮的真實寫照,一個如詩如畫的魅力鄉村正展現在人們眼前。

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇