dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        縣梅花鹿產業領導小組2022年第四次會議召開

          5月10日,我縣梅花鹿產業領導小組2022年第四次會議召開??h人大常委會主任聞洪偉,副主任孫立強、王強及部分縣梅花鹿產業領導小組成員單位相關領導參加會議。

          會議由縣人大常委會副主任王強主持。

          會上,縣鹿業局和縣城發集團匯報了梅花鹿產業融合發展示范區配套建設項目相關情況。成員單位領導還就項目審批及推進工作提出了意見和建議。

          據了解,為推進我縣梅花鹿產業高質量快速發展,縣鹿業局謀劃了專項債“東豐縣梅花鹿融合發展示范區配套建設項目”。該項目由城發集團組織建設,總投資為120233.64萬元,擬申請債券資金9億元,項目預計分三年實施,包括質量檢測中心項目、智慧鹿業綜合服務平臺項目、產品研發中心項目、馬記鹿茸加工、倉儲、物流建設等共10個子項目。

          聞洪偉指出,各級各部門要始終把項目建設作為經濟發展的頭等大事,加快推進“梅花鹿+醫藥健康”產業發展,將梅花鹿產業打造成中國梅花鹿產業發展核心區、世界鹿都。要堅決完成各項工作任務,及時協調解決項目推進過程中遇到的困難,按照時間節點,爭分奪秒加快項目建設,確保項目落地、落實。要在做好防疫工作的前提下,科學合理組織施工,從嚴從實做好安全生產各項工作。要進一步強化統籌調度,及時溝通反饋,確保高標準、高效率、高質量推進項目建設。

          會上孫立強還就積極推進項目進度工作提出了具體要求。

          會議結束后,與會領導來到縣職業高級中學和東豐國際梅花鹿產業創投園項目現場進行了實地檢查。

         

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇