dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        我縣召開2022年度鄉鎮(街道)、縣直黨(工)委書記抓基層黨建述職評議會議

          1月6日,市委常委、東豐縣委書記曾海洋主持召開2022年度鄉鎮(街道)、縣直黨(工)委書記抓基層黨建述職評議會議。

          會上,各鄉鎮(街道)黨(工)委、衛生健康局等18名黨(工)委書記就抓基層黨建工作情況向縣委進行現場述職,其他黨(工)委書記進行書面述職。

          曾海洋指出,2023年是全面貫徹黨的二十大精神的開局之年,也是加速推動東豐黨建高質量發展的關鍵一年。全縣各級黨組織要堅持落實新時代黨的建設總要求和新時代黨的組織路線,緊緊圍繞服務全縣中心大局,擔當作為、奮勇爭先,推動基層黨建工作全面提質增效。

          曾海洋強調,要強化責任擔當,從嚴執行“兩議四抓一述”,抓實二十大精神學習教育,推動全面從嚴治黨有新提升。要強化政治功能,持續推進BTX建設,優化農村黨員隊伍結構,深入推進抓黨建促鄉村振興,加強社區工作者職業體系建設,推動基層組織建設有新作為。要強化黨建引領,以“五個堅持”為落腳點,著力構建領導、權責、標準、服務、能力“5個體系”,推動城鄉基層治理有新成效。各黨(工)委要壓實主體責任、加強力量統籌、注重跟蹤問效,堅持把黨建工作與中心工作同謀劃、同部署、同考核,對黨的領導弱化、黨的建設缺失以及推進黨風廉政建設和反腐敗工作不堅決不扎實等問題突出的,要嚴肅追究主體責任、監督責任和領導責任。

          會上,全體參會人員以無記名投票方式對各述職書記進行了民主評議。

          市委組織部組織五科科長、四級調研員張聰到會指導。

          縣委常委,縣委黨的建設工作領導小組成員,各鄉鎮(街道)黨(工)委書記、副書記,縣直黨(工)委書記60余人參加會議。

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇