dongfeng.gov.cn提供

        東豐縣人民政府微信公眾號
        東豐縣人民政府搜索

        5

        D o n g F e n g . G o v . C n

         

        下載 關注
        1. 首頁
        2. 縣政府
        3. 魅力東豐
        4. 信息公開
        5. 政務服務
        6. 互動交流
        7. 今日東豐
        8. 關閉

        我縣2023年道路交通春運工作啟動 

          1月7日,我縣舉行2023年道路交通春運工作啟動儀式。副縣長姜英坤、縣交通局、公安局、應急局、城發集團有關領導及相關負責人參加活動。

          2023年春運于1月7日開始至2月15日結束,為期40天。春運首日,縣交通局、公安局、應急局等部門聯合在客運總站開展春運交通安全宣傳活動,通過擺放交通安全宣展板、懸掛條幅、發放宣傳材料等多種形式,向過往群眾、廣大乘客進行安全提醒,對駕駛員進行交通安全宣傳教育。

          副縣長姜英坤到縣客運站了解春運工作宣傳、準備、安檢等情況,并帶領執法人員對主要路段過往客運車輛的車況、駕駛人員的從業資格證和是否存在超速行駛、超員、超載等情況進行全面檢查。

          姜英坤要求,各相關單位要進一步強化宗旨意識、責任意識和協同意識,努力為公眾提供安全、便捷、有序的道路運輸服務。要切實把春運安全保障工作擺在重要位置,從嚴從緊做好安全管理工作。要根據客流流量、流向變化,統籌做好調度,全力保障旅客出行需求。要強化動態監控管理,切實維護好春運期間運輸市場秩序。要著力提升運輸服務質量,突出重點工作,切實履職盡責,全力以赴完成春運各項工作任務。

        來源: 時間:
        剩余全文

        設置 關閉

        字體調整

        分享到 ...

         

        丰满多水的的寂寞少妇