東豐縣人民政府

         
        您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>邢樹綱>>邢樹綱活動

        政協東豐縣第十五屆委員會第二次會議勝利閉幕

        發布時間:2022-12-31 14:20 信息來源:東豐縣融媒體中心

        東豐縣人民政府

          12月30日下午4點,政協東豐縣第十五屆委員會第二次會議召開第四次全體會議,在圓滿完成各項議程后,勝利閉幕。

          縣政協主席胡文鳳,副主席張瑞新、王中武、趙彬斌,秘書長王洪軍出席閉幕式。

          出席閉幕式并在主席臺就座的有:曾海洋、聞洪偉、邢樹綱及其他縣委常委、縣政府副縣長和縣法院、檢察院等領導。

          會議由縣政協副主席王中武主持。

          會議首先通過了縣政協副主席趙彬斌所作的《政協東豐縣十五屆二次會議提案審查委員會關于提案審查情況的報告》;通過了《政協東豐縣十五屆二次會議決議》。

          會議認為,2022年,縣政府團結帶領全縣人民,眾志成城、攻堅克難,銳意進取、真抓實干,產業發展提檔升級,項目支撐全面夯實,發展活力加快釋放,城市更新加快推進,鄉村振興成績斐然,生態環境持續改善,幸福指數穩步提升,政府建設不斷加強。一年來,縣政協及其常委會團結帶領全體政協委員和政協各參加單位,緊緊圍繞縣委決策部署,堅持發揚民主和增進團結相互貫通,建言資政和凝聚共識雙向發力,牢牢把握正確政治方向,黨的領導更加堅強有力,議政建言更加精準高效,服務大局更加積極有為,凝聚共識更加廣泛和諧,自身建設更加扎實規范,圓滿完成了全年的各項工作任務,為推動東豐高質量發展做出了積極貢獻。

          會議強調,2023年是貫徹黨的二十大精神的開局之年,面對新形勢、新任務,縣政協要以加快推進東豐高質量發展為主線,弘揚團結、民主兩大主題,堅持黨建引領,突出主責主業,注重發揮優勢,致力增強能力,不斷譜寫新時代東豐政協事業新篇章。會議號召全縣政協委員和政協各參加單位要緊緊依靠縣委的堅強領導,踔厲奮發,勇毅前行,在加快推進東豐高質量發展、全面建設社會主義現代化東豐的新征程上,追求新作為,做出新貢獻!

          隨后,伴隨著雄壯的國歌聲,政協東豐縣第十五屆委員會第二次會議勝利閉幕。

        (責任編輯:李欣) [我要糾錯]
        丰满多水的的寂寞少妇