東豐縣人民政府

         
        您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>邢樹綱>>邢樹綱活動

        東豐縣第十九屆人民代表大會第二次會議勝利閉幕

        發布時間:2023-01-01 12:52 信息來源:東豐縣融媒體中心

        東豐縣人民政府

          12月31日上午11時,東豐縣第十九屆人民代表大會第二次會議舉行第三次全體會議,在完成各項議程后,大會勝利閉幕。

          大會由縣人大常委會主任聞洪偉主持。

          縣人大常委會副主任李義明、于彬、孫立強、王強及大會主席團成員、縣人大代表出席會議。

          出席會議的縣領導還有:曾海洋、邢樹綱、胡文鳳、田國棟、楊帆、張軍、胡學友。

          大會以舉手表決的方式,通過了東豐縣第十九屆人民代表大會第二次會議關于《東豐縣人民政府工作報告的決議》(草案);通過了關于《東豐縣2022年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2023年國民經濟和社會發展計劃的決議》(草案);通過了關于《東豐縣2022年財政預算執行情況和2023年財政預算的決議》(草案);通過了關于《東豐縣人大常委會工作報告的決議》(草案);通過了關于《東豐縣人民法院工作報告的決議》(草案);通過了關于《東豐縣人民檢察院工作報告的決議》(草案)。

          聞洪偉指出,今年是黨的二十大召開之年,也是實施“十四五”規劃承上啟下的關鍵之年。此次會議以黨的二十大精神為指導,既是推動東豐高質量發展的動員會,也是奮進中國式現代化新征程的部署會。會議確定的發展目標必將成為東豐縣人大代表的共同意志,會議部署的各項任務必將成為縣人大代表的自覺行動,縣人大常委會將把事在人為、人人爭先的積極性、創造性最大限度地調動起來,不忘初心、牢記使命,依法履職、擔當盡責,為全面完成本次大會提出的各項任務而努力奮斗。

          聞洪偉要求,全體人大代表要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹落實黨的二十大和中央人大工作會議及縣委十六屆四次全體會議精神,在縣委的堅強領導下,忠實履行好人民代言人的神圣職責,把自己植根于人民群眾之中,經常傾聽群眾意見呼聲,反映百姓愿望訴求,牢記黨和人民的重托,珍惜人民賦予的權力,以奮發有為的精神狀態和“時時放心不下”的責任意識,為推動東豐經濟社會高質量發展貢獻更多力量、實現更大榮光。

          在圓滿完成各項議程后,大會在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。

        (責任編輯:李欣) [我要糾錯]
        丰满多水的的寂寞少妇