東豐縣人民政府

         
        您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>邢樹綱>>邢樹綱活動

        縣委副書記、縣長邢樹綱召開重點項目調度會

        發布時間:2023-01-04 16:35 信息來源:東豐縣融媒體中心

        東豐縣人民政府

          1月3日,縣委副書記、縣長邢樹綱主持召開重點項目調度會。

          會上,相關部門負責人分別匯報了食用菌產業園、國儲林項目、三合物流園等我縣重點項目推進過程中存在問題。與會領導分別就項目土地、用電、規劃設計等問題提出具體意見、建議。

          邢樹綱指出,全縣經濟社會高質量發展離不開重點項目支撐,各級各部門要牢固樹立“項目為王”的理念,咬定項目建設不放松,分管包保領導要定期調度項目推進情況,緊盯項目進展,加強跟蹤問效,助力項目早批復、早開工。各相關部門要不斷優化營商環境,強化部門聯動,緊盯項目突出問題,主動靠前服務,全力解決項目制約瓶頸。要做到“一切圍繞項目轉、一切聚焦項目干”,持續加強項目建設用地、環保、資金等要素保障,確保項目順利推進,早日落地實施。

          邢樹綱強調,重大項目建設是推動經濟社會發展的“牛鼻子”。各級各部門要進一步統一思想,凝聚合力,切實增強抓好重大項目建設的責任感和緊迫感,進一步明確目標、壓實責任,保障項目建設平穩有序、高質高效推進,用項目投產增效推動全縣經濟社會高質量發展??h領導張軍、張渭津、方勇、張瑞新、王良喜及相關部門主要負責人參加了會議。

         

        (責任編輯:李欣) [我要糾錯]
        丰满多水的的寂寞少妇